Sabtu, Januari 17, 2009

Putri Salju

Bahan :
375 gr mentega
175 gr gula halus
450 gr tepung terigu
200gr kacang mede goreng(di blender halus)
1/2 sdt vanili
200 gr gula halus khusus taburan putri salju

Cara Buat :

  1. Kocok mentega dan gula halus sampai lembut
  2. Masukkan tepung terigu dan kacang mede sampai menjadi adonan yang dapat dibentuk dan tidak lengket
  3. Tutup adonan dengan serbet, simpan dalam lemari es selama 1 jam
  4. Bentuk sesuai selera
  5. Letakkan pada loyang yang telah dioles margarin
  6. Panggang dalam oven dengan panas sedang sampai matang dan kekuningan. Dinginkan
  7. Campurkan gula halus dengan vamili
  8. Gulingkan kue yang sudah dingin kedalam gula halus
  9. Simpan ditempat kering dan ditutup rapat
untuk 1000 gr

0 komentar:

Coretan Aneka Hidangan   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP