Minggu, Januari 04, 2009

Es Campur

Bahan :
100gr manisan kolang-kaling
100gr cincau, potong dadu
100gr cendol hijau, rebus sampai matang, lalu belah 2, utuh jg gpp
50gr nangka, potong-potong
50gr tape singkong, potong-potong
100gr sari kelapa
1bh alpukat, keruk dagingnya, potong2 bntuk dadu jg bisa
sckp Sirup coco pandan
sckp Susu kental manis
Es serut

Cara Membuat:

  1. Atur semua bahan dalam mangkuk-mangkuk kecuali sirup, susu dan es.
  2. Beri es serut sampai muncung (menggembung ke atas seperti gunung) menutupi mangkuk.
  3. Siram dengan sirup dan susu kental manis.
  4. Sebelum dimakan...., campur semua bahan yang ada dalam mangkuk sehingga terasa manis dan dingin.

0 komentar:

Coretan Aneka Hidangan   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP